Catas Magistrales - Fiestas de la Vendimia 2017

jueves 07 de septiembre 2017

Categoría: Fiestas y Eventos, Vendimia, Actividades culturales, Portada, Portada App


Del 7 al 9 y del 13 al 16 en el Alcázar de Jerez

Descripción: Nueva edición de este anual encuentro en torno a los Vinos de Jerez y a sus múltiples posibilidades de maridaje con la mejor cocina de nuestra zona

 

7 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Grupo Estévez

Patio de Armas – Alcázar de Jerez

Bodegas Grupo Estévez / Gourmet Cobos Catering

Precio 30 €

8 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas González Byass

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas González Byass / Gourmet Cobos Catering
Precio 30 €

 

9 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Díez Mérito

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas Díez Mérito / Gourmet Cobos Catering
Precio 30€

 

13 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Lustau

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas Lustau / Gourmet Cobos Catering
Precio 30 €

 

14 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Williams & Humbert

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas Williams & Humbert / Gourmet Cobos Catering
Precio 30 €

 

15 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Sánchez Romate

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas Sánchez Romate / Gourmet Cobos Catering
Precio 30 €

 

16 de Septiembre 20.30 h Cata Magistral Bodegas Fundador

Patio de Armas – Alcázar de Jerez
Bodegas Fundador/ Gourmet Cobos Catering
Precio 30 €



Reservas: Tel. 680 168 569 – info@remove-this.coboscatering.com  – www.coboscatering.com  – App Catas Magistrales Jerez

Venta y recogida de entradas: Calidad en Boca (C/ Larga, 75), Oficina Municipal de Turismo (Edificio Los Arcos – Pl. Arenal), Consejo Regulador de los Vinos de Jerez (Avda. Álvaro Domecq, 2) en horario de 9.00 a 14.00 h. En el Alcázar de Jerez: 15 minutos antes de la cata.

 

VINOS

LUSTAU Sergio Martinez, enólogo

Fino Jarana
Amontillado del Puerto González
Oloroso Emperatriz Eugenia
Cream East India
PX Murillo

WILLIAMS & HUMBERT Paola Medina, enóloga

Don Zoilo Fino en rama
Don Zoilo Amontillado 12 años
Don Zoilo Oloroso 12 años
Canasta 20 Cream VOS
Don Guido Pedro Ximénez VOS

 

ROMATE Reyes Gómez Rubio, enóloga

 

Fino Perdido
Amontillado NPU
Palo Cortado Regente
Pale Cream Mírame Cuando te hablo
Pedro Ximénez Voy a Perderme

 

FUNDADOR Manuel Valcárcel, enólogo

Harveys Fino
Harveys Amontillado
Harveys Palo Cortado
Harveys Oloroso
Harveys Bristol Cream

 

JOSÉ ESTÉVEZ Victoria Frutos Climent, enóloga

Fino Tío Mateo
Amontillado Del Príncipe
Oloroso Almirante
Oloroso Covadonga VORS
Moscatel Promesa

 

GONZÁLEZ BYASS Antonio Flores, enólogo

Fino Tío Pepe
Amontillado VIÑA AB
Palo Cortado Leonor
Oloroso Alfonso
Pedro Ximénez Néctar

 

DÍEZ MÉRITO Jose Antonio Portales, enólogo

Fino Bertola
Amontillado Pemartín
Oloroso Victoria Regina VORS
Cream Bertola
Pedro Ximénez Bertola 15 años

 

MENÚ 1 DÍAS 7, 8 Y 9 DE SEPTIEMBRE

MENÚ 2: DÍAS 13, 14, 15 Y 16 DE SEPTIEMBRE

FINO

Ajo blanco con tartar de gambas blancas maceradas en vinagreta de cebollino y menta

Mejillones gigantes al natural con guacamole, salicornia y cebollitas crujientes


AMONTILLADO

Sardinas ahumadas con mermelada de tomate y huevas de salmón

Tataki de atún de almadraba sobre piriñaca andaluza y suave aliño de soja

 

OLOROSO

Carpaccio de buey con parmesano, aceite de chalote y germinados de ajo negro

Solomillo Ibérico a baja temperatura con sal marina, calabaza almendrada y filamentos de guindilla

 

CREAM

Trufas de roquefort y gorgonzola en crocanti

Mousse de foie y queso de cabra con manzana caramelizada y nueces

 

PEDRO XIMÉNEZ

Sinfonía de cítricos con pimienta negra, vinagre de Jerez y helado de mandarina

Teja de almendra y naranja con helado de turrón y chocolate caliente



Otras noticias

Últimas noticias:

E5.- Sesiones de Coaching Individual

(23 de mayo de 2018) Desde una estrategia de acompañamiento a los proyectos de emprendimiento de...


E4.- El Juego de la Competición/Colaboración

(18 de mayo de 2018) Desde una estrategia de acompañamiento a los proyectos de emprendimiento de...


G5.- Testimonios de Emprendimiento. Aprende de otras experiencias

(Fecha por determinar) Está prevista la participación de empresarios que presten su testimonio y...


G4.- Participación en actividades de Networking

(Fecha pendiente de determinar) Está previsto la organización a lo largo del programa de...


G2.- Visita a Pymes del Centro Histórico de Jerez

(3 de mayo de 2018) Con esta sesión de visita a empresas se pretende ofrecer a los emprendedores la...


E3.- Acciones hacia mis Objetivos

(27 de abril de 2018) Desde una estrategia de acompañamiento a los proyectos de emprendimiento de...


F3.- Las Técnicas de Venta

(25 de abril de 2018) Este curso, pretende acercar a los alumnos a los conocimientos y habilidades...


D4.- Marca Personal y Redes Sociales para Emprender

(23 de abril de 2018) Cada día resulta más difícil diferenciarnos en el conjunto de los...


Ir al archivo ->