Evento simple Noticias destacadas: Ayuntamiento de Jerez - Página oficial

Saltar al contenido principal

Segundo de cocina en el restaurante Hispania London

Ubicado en la antigua sede del Lloyds Bank en la ciudad de Londres, con su espacioso interior de dos pisos, baldosas geométricas, escalera de mármol y techos altos sostenidos por pilares de acero victorianos, es famoso por sus tapas.
hisp





Funciones:

 

- Administrar y organizar el personal de cocina con el objetivo de ayudar a la gerencia de la compañía y al chef ejecutivo en la operación de los restaurantes y el negocio de catering de la compañía.

-Asegurarse de que clientes tengan una gran experiencia proporcionando alimentos de la más alta especificación.

-Trabajar a diario dando lo mejor de si mismo/a.

-Promover un buen ambiente de trabajo en equipo y trabajar junto con todos los demás miembros del personal.

-Lograr el margen de alimentos (GP) establecido por la Compañía.

-Pedidos de stock de alimentos apropiados para niveles de ventas.

-Organizar los eventos y las comidas del personal.

-Asegurarse de que todo el personal de la cocina cumpla con todas las normas de higiene y seguridad, las normas de higiene de los alimentos y contra incendios y todas las políticas y procedimientos de la empresa.

- Ser flexible para trabajar en todas las áreas del negocio, incluido el trabajo temporal en otras unidades.

 

Requisitos:

- Estudios mínimos:

- Formación Profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo

Experiencia mínima: Al menos 3 años de experiencia demostrada (referencias anteriores empleadores)

- Compañerismo, mentalidad de equipo, formador.

- Control Stock

- Compras

- Amplios conocimientos de gastronomía española

 

Se ofrece:

- Salario: 27.000€ - 30.000€ Bruto/año

- Contrato indefinido a jornada completa



  • https://bit.ly/2lXoX4c


  • © Ayuntamiento de Jerez • C/ Consistorio 15 • 11403 • 956 14 93 00 • Mapa del sitio • Contacto • Aviso legal • Accesibilidad