Vacantes 3 puestos para chefs en Noruega
Para trabajar en un restaurante en el norte de Noruega, SOT Hammerfest, un nuevo concepto que incluye cocina europea de alta calidad en la parrilla Josper y una barra con bebidas frías de cervecerías locales e internacionales.
El restaurante está situado en un entorno natural y tranquilo entre montañas y fiordos en la ciudad más septentrional del mundo, Hammerfest; por lo que ofrece naturaleza, pesca o senderismo en las montañas
Funciones:
• Preparación de platos fríos y calientes en buffet y/o para el
carrito del restaurante
• Garantía de calidad de la producción de alimentos
• Limpieza e higiene en el lugar de trabajo
Requisitos:
• Al menos 3 años de experiencia como chef/cocinero. Muy valorable la experiencia con el grill Josper
• Habilidades de comunicación en inglés
• Responsabilidad, versatilidad y rapidez de trabajo
• Conocimiento de los requisitos de higiene.
Se ofrece:
• Alojamiento GRATIS cerca del lugar de trabajo.
• Seguro complementario privado contra accidentes de trabajo
• Posibilidad de trabajar con tu pareja si también tiene la
experiencia requerida
• Salario acorde a tu experiencia y normativa noruega.
Desde 35.000 hasta 50.000 coronas noruegas (Puestos Permanentes)
Las personas interesadas pueden enviar CV en inglés a hammerfest@sotbar.no, con copia a eures.nordicos@sepe.es, indicando en el Asunto: Chef CV SOT Hammerfest
Plazo: hasta el 15/3/2022
