II Jornada evento Alta Gastronomía BODEGA FUNDADOR
Fiestas de la Vendimia 2024
II Jornada evento Alta Gastronomía BODEGA FUNDADOR
Fran Vicente, chef de @restauranteelkar de Madrid y Luis Callealta de @ciclo.restaurante en Cádiz, han creado una propuesta elegante y diferente que promete ser inolvidable.
Seguimos celebrando el 150 aniversario del nacimiento de nuestro Brandy Fundador con la siguiente exclusiva experiencia gastronómica. Otro evento único donde estos grandes Chefs y amigos prometen sorprendernos con unos menús creados a cuatro manos especialmente para esta edición.
El evento se iniciará con una visita a nuestro museo conmemorativo del 150 aniversario de Fundador y a la Bodega del Molino, bodega fundacional de 1730.
@bodegasfundador
Continuaremos La velada en la preciosa terraza de La Tapería, con música en directo amenizando la cena. Placer para los cinco sentidos en una noche única.
¡Reserva tu mesa y no te pierdas estas experiencias exclusivas en nuestro Restaurante Fundador!
Información y Reservas: SOLO WHATSSAP 654084013
PRECIO DEL MENÚ 120€
21:00 Cena en la terraza del restaurante La Tapería, de Bodegas Fundador.
Entrada y Parking: Entrada a parking interior por Puerta de Rota
