Nota de Prensa: Ayuntamiento de Jerez - Página oficial

Saltar al contenido principal
 

Presentación del libro ‘Chef del Mar’, del cocinero Ángel León en el Zoco de Artesanía



El delegado de Impulso Económico asistirá mañana 26 de abril, a las 19 horas, en el Zoco de Artesanía (plaza Peones) a la presentación del libro sobre gastronomía y mar, Chef del Mar, del autor Ángel León, reconocido chef y comunicador gaditano. El acto, organizado por la librería Flamencos de Tombuctú, se enmarca en el programa de actos de la Feria del libro y contará con la presencia del autor para hablar sobre su contenido.

También asistirá en representación de la editorial que ha publicado esta obra el director de proyectos editoriales de Montagud Editores, Javier Antoja. El acto será conducido por el periodista de Onda Cero Radio Leonardo Galán y amenizado por  la actuación del compositor e intérprete jerezano Antonio Jesús García Sánchez, que, acompañado de guitarra, interpretará un repertorio de sones y canciones populares con aires marineros y otras que hacen alusión a la cocina.

El acto concluirá con un jerez de honor, por gentileza de Bodegas Sánchez Romate, en el magnífico entorno del Patio de la Fuente del Zoco de Artesanía.

top