La alcaldesa felicita a Josefrans por conseguir la certificación FSSCC 22000
Se trata de la tercera empresa de Jerez que cuenta con esta certificación de calidad

La alcaldesa durante la visita a la empresa
La alcaldesa, Mamen Sánchez, ha visitado hoy, en el Parque Empresarial Oeste, la sede de Josefrans, una empresa que presta soluciones organizacionales y tecnológicas propias a otras dedicadas fundamentalmente a actividades relacionadas, sobre todo, con la alimentación y bebidas. Mamen Sánchez fue recibida por el propietario de Josefrans, Francisco López, y miembros de la plantilla, con quienes ha recorrido las instalaciones de la planta.
En esta visita la alcaldesa ha destacado que “esta empresa de origen familiar y jerezano, con una plantilla de 80 trabajadores, viene apostando por la innovación y las nuevas tecnologías, con el fin de ampliar sus servicios y responder a las necesidades de sus clientes” y que esta apuesta ha sido clave para su expansión.
Mamen Sánchez ha felicitado a Josefrans por su reciente certificación en la Norma de Seguridad Alimentaria FSCC 22000, una certificación de calidad que sólo poseen en Jerez otras dos empresas y que Josefrans se había propuesto lograr.
Por su parte, Francisco López ha agradecido a la alcaldesa su visita, ha expuesto brevemente la trayectoria de la empresa y se ha referido a la citada calificación en la Norma de Seguridad Alimentaria FSSCC 22000 que Josefrans ha recibido hace dos días.
Ha explicado que esta empresa será la tercera que cuenta con esa calificación y la sexta en la provincia y que para Josefrans era “muy importante lograrla para certificar la seguridad alimentaria a los clientes y al consumidor a nivel internacional”.
Josefrans cuenta con una plantilla media de trabajadores que ronda las 80 personas actualmente, aunque existen puntas de producción donde puede ascender a 120 empleados. Da cobertura a un grupo de empresas del sector servicios industriales, en lo que se refiere a operaciones complementarias de sus ciclos productivos, aportando soluciones organizacionales y tecnológicas propias:
Gestión integral de logística, gestión de calidad, mantenimientos y limpieza, envasado, llenos de vinos, brandys, intermedios, derivados espirituosos, vinagres, aceites y refrescos, estuchados, packs promocionales, suministro de sistemas para fijación de embalajes y mercancías y almacenado con control de flujos por RFID, entre otras muchas.